Экспресс-обучение по системе ХАССП и требованиям СанПиН для организаций бюджетной сферы и общественного питания
Мы используем cookies, собираем метаданные, чтобы улучшить сайт. Данные не имеют персональный характер.
Ok
Изучайте методические и экспертные материалы, смотрите записи вебинаров и обучающее видео онлайн в любое удобное время в своём ритме! В качестве методических материалов представлены готовые документы по ХАССП, разработанные экспертами (разные в каждом курсе).
После оплаты курса на указанную вами почту будет направлен чек!


Для заключения договора с юридическим лицом, напишите запрос на электронную почту или позвоните по телефону, указанному в «Контактах»
Зарегистрироваться на сайте Школы АОКС ПрофЭксперт для просмотра курсов

Программа курса «Законодательные требования к системе ХАССП в общественном питании»

Стоимость 1 500 рублей
(доступ на 30 дней)
1
Рассмотрены требования к системе ХАССП со стороны Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590−20
2
Даны ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы: надо ли иметь сертификат на систему ХАССП, где увидеть список критических контрольных точек для пищеблока и пр.
3
Представлены виды физических, химических и биологических опасных факторов и примеры по каждой группе, характерные для пищеблоков. Записи вебинаров по рассматриваемым вопросам
4
Разобраны основные документы о качестве и безопасности продуктов, которые должны быть при входном контроле, в том числе в системе Меркурий
5
Дана методология анализа опасных факторов для определения критических контрольных точек, одобренная ГОСТ + готовая Методика (можете скачать и подписать!)
6
Даны ссылки на конкретные пункты нормативных документов, где можно увидеть обязательство по внедрению принципов ХАССП и по которым выносятся предписания. Видео-обзор материала с экспертом

Программа лекции «СанПиН 2.3/2.4.3590 в контексте принципов ХАССП»

Стоимость 1 100 рублей
(доступ на 30 дней)
1
Представлена сравнительная характеристика предыдущих СанПиНов (СП) и актуального СанПиН 2.3/2.4.3590, выстроенного по принципам работы с опасными факторами в системе ХАССП
2
СП 2.4.3648 какие требования заложены в нём к пищеблокам учреждений образования и оздоровления детей и молодёжи.
"Подводные камни" новых требований
3
Разъяснены ключевые изменения для системы ХАССП на пищеблоке и предложены конкретные решения по выполнению ключевых требований
4
Краткое повторение видов опасных факторов с примерами какие опасные факторы наиболее часто встречаются на пищеблоках бюджетных учреждений
5
Представлены новые формы журналов, даны образцы 8 журналов, которые обязательно должны быть на пищеблоке
6
Рассказано какие изменения необходимо внести в технологические карты и где взять её актуальный образец
Ознакомиться с Договором-офертой