Новости

Обучение для производителей пищевой продукции Урала и Краснодарского края в 2024 году стало доступнее

ХАССП
Обучение персонала и топ-менеджмента#nbsp является обязательной частью успешного развития любой организации, особенно в сфере производства и частного бизнеса. Пока искусственные роботизированные интеллекты :) всецело не захватили бразды правления производственным процессом и менеджментом, люди и качество их мышления являются основными источниками создания продукции / услуги и системного развития всей компании.

Предприятия пищевой промышленности существуют в контексте высоких рисков, связанных с экономическими, климатическими и социальными факторами. От качества кадров на всех организационных уровнях зависит качество и безопасность каждой упаковки, единицы изделия. Обучение как производственного, так и управленческого персонала является не только обязательным условием для демонстрации соблюдения требований законодательства в области безопасности и качества продуктов питания, ингредиентов, но и единственным способом для долгосрочного прибыльного существования организации на рынке.
Расширяя горизонты экспертного сотрудничества и привлекая лучших практиков в области систем менеджмента и развития корпоративного обучения, АОКС ПрофЭксперт с января 2024 года обеспечит винодельческие, мясоперерабатывающие, молочные и другие предприятия пищевой промышленности Краснодарского края (Краснодар, Армавир, Тимашевск, Кореновск и пр.) высоким качеством внутреннего обучения персонала и руководства заводов-изготовителей продуктов питания и напитков.
Какие темы можно прокачать с 2024 года в Южном федеральном округе и, конечно, на Урале предприятиям пищевой промышленности:
  • как создать действующую СМБПП на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000−2019 (ISO 22000:2018) и требований законодательства РФ: порядок разработки документации. Аудиты СМБПП 1 и 2 стороны
  • интегрированная система управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 (ISO 9001) и ГОСТ Р ИСО 22000 (ISO 22000), включая совмещённый аудит, процессный подход и документацию ИСМ
  • внутренние аудиты системы менеджмента пищевой безопасности (системы ХАССП) на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 и аудиты второй стороны (поставщиков)
  • структурирование процессной деятельности и система мотивации на пищевом предприятии
  • постановка и модернизация системы KPI на пищевом производстве
  • управление изменениями в СМК и СМБПП

По результатам обучения выдаются именные сертификаты. Возможна выдача удостоверений о повышении квалификации.

Форматы обучения:

  • очный корпоративный тренинг на территории предприятия
  • дистанционные вебинары
  • индивидуальные консультации в формате живого общения в малых группах
Планируйте обучение персонала и топ-менеджмента в 2024 году с нашими экспертами. Все вопросы вы можете задать по телефону: +7-905-806-75-10 или по электронной почте: privet@proffexpert.ru